top of page
Buscar

Produtora do Campo das Vertentes é a campeã do 13º Concurso Estadual do Queijo Minas Artesanal

  • Foto do escritor: Jornalismo MAIS!
    Jornalismo MAIS!
  • 26 de out. de 2021
  • 1 min de leitura

O queijo Jacuba, produzido por Maria Teresa Viana Boari, do município de Coronel Xavier Chaves, na região do Campo das Vertentes, foi o vencedor do 13º Concurso Estadual do Queijo Minas Artesanal promovido pela Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado de Minas Gerais (Emater-MG). O resultado foi anunciado nesta semana.


O melhor Queijo Minas Artesanal do Estado em 2021, segundo os jurados de um concurso, destacou-se pelo aroma agradável e pelo sabor adocicado, além de excelente textura. No julgamento às cegas, realizado no dia 6 de outubro, o produto alcançou 1.029,9 pontos no quesito sabor e aroma, de um total de 1.225 pontos.


A pontuação total foi de 2.964,8 pontos, de 3.500 pontos distribuídos pelo grupo de 35 jurados. Os segundo e terceiro lugares da competição foram para queijos da região de Araxá, produzidos respectivamente por Reginaldo José Lemos, do município de Santa Juliana, e por Reinaldo Antônio de Lima, do município de Araxá.


Commentaires


.png

Atendimento ao Ouvinte

Zap da Mais: (37) 99181-9950

Comercial:

(37) 3228-3583

Promoções  entretenimento

  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube

AVENIDA MARANHÃO, 3601 2º ANDAR

B. SANDRA REGINA

Cep: 35.519-000   NOVA SERRANA MG

Sede da Mais!FM

bottom of page